正面反馈

我们总是收到客户的好评。以下是我们在Kaleidoscope Inc.上收到的一些反馈。

12/12 请告诉我们的工作人员,我们非常感谢他们的工作和照顾。 在完成了我们一生中所有的院子工作之后,回到院子里看整洁是一种真正的享受!节日快乐! --y

12/13 嗨,莎拉,我想告诉您,您的清理/覆盖小组上周在我家所做的工作让我感到非常高兴...两个年轻人(达里安& Gabe)来这里勤奋认真地工作,他们非常小心地清理了叶子上的碎屑,安装了一层整齐大方的覆盖物,并清理了所有杂物! 我希望在过去的一年中享受万花筒工作带来的好处。节日快乐, -劳伦

12/12 你们的工作做得很出色,每个人都非常乐于确保机组人员离开时关门(有5个)都关闭。感谢你的帮助。也祝您节日快乐。最好, 雪莉

您是万花筒公司的客户吗?想告诉我们您有多爱我们吗?向我们发送电子邮件 [email protected]。还没有客户吗?前往我们的 联系页面 并要求今天估算!