平方根

缠根 对于幼树可能是一个严重的问题, 直到为时已晚,这些迹象可能很难看清。

这棵树在树干的底部可见环绕的根。

这棵树在树干的底部可见环绕的根。

当某些东西(通常是树的根部)紧紧地缠绕在卡车或树的茎上时,就会发生咯咯声。这样可以切断树木的循环。木质部将水和矿物质从根部运送到树的其余部分,无法通过树干的底部。韧皮部阻碍了养分从叶片穿过树的移动。环剥还可以压缩树干并使其变弱。根部环绕的树木若不及时治疗,健康状况将缓慢下降,并可能过早死亡。

如果树木种植或维护不当,可能会产生刺根。但是它们也可能是由树木自身的遗传学引起的。一棵根环绕的树可能会显示几个 症状。这些包括:灼热,早秋的颜色或叶子掉落,异常小的叶子,很少或没有从树干进入地面的树干逐渐变细,过度倾斜和大而无叶的枯枝。

根部通常会开始缠绕在土壤下的卡车周围,因此在发生重大损坏之前很难检测到。但是,环剥根并不是一棵树的死刑。尽早发现并进行适当处理可以挽救原本定为死树的生命。如果树的稳定性没有受到损害,通常可以删除有问题的根。这有利于树的生命,使树获得新的生命力,但也消除了外观不稳定的结构不牢固的树的严重安全隐患。

如果您怀疑其中一棵树的根系缠结, 保持联系 与万花筒公司 我们的队伍 位经过认证的专业园艺专家可以诊断树木病,并将与您合作创建解决方案,以解决问题,同时保留您的财产的特征。 联系我们 今天!