基础知识:秋季花园清理和春季准备

现在我们已经快到十月了,我希望我早点提出来!树叶每天都在不断地变化着,越来越快,预计要下几天的雨,每天都更黑,但是我们在花园里的工作仍在继续。

对于蔬菜和花坛,重要的是要在明年年初进行准备。收拾所有已经枯萎的一年生植物,减少多年生植物的生长,在需要的地方减少枯草,除去所有落叶,枯死的植物材料,插条,嫩枝以及用于堆肥或覆盖的任何杂草。

sq_Consulting.jpg
fall.jpg

太多的叶子和碎屑会保留水分,这可能会导致多年生根腐烂,也可能吸引害虫。

从堆的其余部分中分离并除去任何患病或受感染的植物,并将其作为垃圾处理。不要忘记清除玫瑰底部的杂物,落下的玫瑰叶子可以为疾病提供安全的假期过冬,并可能在明年为您可爱的玫瑰床带来健康问题。

也可以在今年秋天用堆肥处理土壤并盖上覆盖物,以便在冬末和春季尽早播种。如果您的土壤坚硬而密实,或者您只需要补充现有的表层土,则用一层堆肥覆盖您的花园,然后将土壤翻过来。这会将营养物重新添加到地下,并改善土壤的质地和健康状况。

mulch.jpg

换个新外观还不算太晚,这是对的美化!秋天绝对是一年中植树和/或灌木的最佳时间。土壤仍然足够温暖,可以使根活跃地生长,但对叶子生长的需求却在减缓。现在种植的树木和灌木丛有数月的时间才能发展出健康的根系,然后明年夏天的干燥杀手热降临到我们所有人身上。这也是个很好的时机,可以将多年生草本植物多年生的杂草丛生的部分进行挖掘和分割,然后搬到花园中的新家中。您还可以在土壤仍然温暖的情况下,在下一个春季/夏季种植新的多年生种子。  

在fall.jpg植物
split.jpg

我知道这听起来很愚蠢,因为它正降落在西北太平洋地区,但是请务必保持新植物和种子浇水,因为凉爽的天气会迅速使植物脱水。当我们处于干燥的秋季时​​,应经常检查土壤湿度,并在需要时浇水。对于新的种植,在没有雨的情况下每周提供一次水。

对于在花园里种这些鳞茎的植物,十月下旬/十一月初是种郁金香的最佳时间,例如郁金香,水仙花,番红花,鸢尾和风信子,这些鳞茎都在春天开花,在漫长的灰色季节后,颜色令人欢迎。同时,您可以在花园里拉起大丽花,坎纳斯和秋海棠的块茎,以便在冬季存放在室内。挖掘它们的最佳时间通常是在第一次霜冻之后。

pullup.jpg

最后,让我们不要忘记草坪。现在草的生长速度会变慢,但仍需要将其剪低以保持最佳健康。

cutshort.jpg

在西北太平洋,现在是时候进行割草,通气,种下种子并进行一轮施肥了。选择一种专门针对我们的气候而开发的优良缓释肥料,您会发现有机肥料的应用不会损害宠物,儿童或野生动植物。 如果天气预报中没有降雨,则您需要确保将草坪浇水至少两周,并尝试使落叶离开草坪,直到种子有机会发芽。

该季节晚些时候,花园和草坪上还有更多工作要做,以准备冬季。 如果这一切似乎超出您自己的能力,请随时与Kaleidoscope Inc.联系以获取帮助,我们在这里为您和您的花园提供帮助。

在下一次之前,请保持干燥并保持温暖,并在花园里改变季节性色彩。

 

安娜·莫莫

行政助理,路由标尺& Social Media Queen 

安娜·莫莫