本土美女 

土地确认。 首先,我们要承认我们在远古时代一直生活在萨利什海盆地,整个圣胡安群岛和北喀斯喀特河流域的萨利什海岸祖先的家园中生活,工作和聚集。请与我们一道,对我们的土著邻居杜瓦米什,苏夸米什,尼夸拉利,斯诺夸尔米和穆克雷伯部落表示最深切的敬意和谢意,感谢他们对我们共同的土地和水道的持久呵护和保护。

随着时间的流逝,我们已经将许多外来入侵植物物种引入到景观中,如今对于许多物种而言,很难说出什么属于这里,什么不属于。 

 

今天,人们比以往任何时候都更加了解恢复和保存围绕我们的本土植物栖息地的重要性。保护每个地区的生物多样性不仅对我们的生存至关重要,而且对无数其他物种的生物多样性也至关重要。 


“在过去的一个世纪中,城市化已经占用了完整的,具有生态生产力的土地,并用草坪和奇特的观赏植物对其进行了分割和改造。美国大陆因城市扩张而损失了惊人的1.5亿英亩栖息地和农田,而且这种趋势并未减缓。现代人对修剪整齐的“完美”草坪的痴迷已经在全国范围内创造了绿色的,单一栽培的地毯,占地面积超过4000万英亩。以人为主导的景观不再支持功能正常的生态系统,其余孤立的自然区域还不足以支持野生生物。”  奥杜邦社会 

这里有一些种植想法,以便您可以在后院有所作为。 

自然美:

 许多本地植物季节性地提供美丽的花朵和叶子,丰富多样的水果以及吸引鸟类和蜜蜂以及其他有益昆虫的种子。

低维护:

 因为它们起源于该地区,所以他们已经具备了生存所需的DNA。在许多情况下,它们通常需要很少的维护,很少的肥料和很少的浇水。 

 维持气候:

 本地树木也可以抵抗气候变化。除了减少噪音外,它们还处理所有最关键的工作,即消耗废气中的碳污染。本土植物,尤其是像松树和冷杉等长寿树,可以有效地储存温室气体二氧化碳。 

 野生动物

 除了为鸟类提供栖息地外,许多其他种类的野生生物和昆虫也受益。包括帝王,燕尾,to和美丽的蓝色在内的各种蝴蝶,都取决于特定的本地植物种类。本土植物为蜂鸟,本土蜜蜂,蝴蝶,飞蛾甚至蝙蝠等授粉媒介提供花蜜。它们为许多哺乳动物提供了庇护所。这些植物产生的天然坚果,种子和果实为各种形式的野生动植物觅食提供了必不可少的食物。

西北太平洋原生的花卉和植物:  

香er(神圣植物)

所有人的女王,太平洋杜鹃花 

高山草莓 

阔叶羽扇豆 

卡马西娅 

毯子花

路易西亚 

蓝色哥伦拜恩 

太平洋流血的心 

流星 (十二项诗) 

剑蕨 

簇绒的月见草 (Oenothera caespitosa)

告别春天 

Nootka玫瑰 


 树木: 

西部红柏

道格拉斯·菲尔(Douglas Fir) 

西部铁杉 

锡特卡云杉  

大叶枫 

藤枫  

胡克的柳树

红Al木  


如果您需要更多想法或种植帮助,请给我们打电话。

尊敬您站立的土地。

image-asset.jpg
安娜·莫莫